La nostra cucina

Dalla terra alla tavola .
I nostri menù sono fatti di ingredienti semplici dalla nostra azienda Bio cucinati come da tradizione, seguendo la filosofia della filiera corta. Selezioniamo con cura da altre aziende locali prodotti a km zero da integrare nei menù. Prediligiamo preparare ogni giorno piatti diversi a seconda dei prodotti freschi disponibili, per questo chiediamo di avvisarci se gradite fermarvi a cena, potrete deliziare il palato con lasagnette di castagne, sgabei con salumi e formaggi locali, carni nostrali e abbondanza di verdure fresche dall’orto, dalla tenera insalata alle zucchine marinate e fioretti con la ricotta fresca

La cucina lunigianese è povera per tradizione, ma ricca di profumi e sapori unici, e ha un ricco paniere di prodotti di Eccellenza , Dalla Marocca di Casola , pane fatto con farina di castagne, il Miele e Farina di castagne Dop, olio EVO IGP , Pecorino e formaggi , Agnello di Zeri, cucinato nei testi, Testarolo con pesto, Panigacci e salumi

Su richesta menù vegetariani, celiaci e vegan